Liedertexte

Hier findet Ihr das ein oder andere Lied zum herunterladen im pdf Format und zum besseren mitsingen auch noch ein „Beispiel“.

Feuerwehrlied -Elgersweier

Kamerad sein in der Feuerwehr (Text)

Badnerlied (Text hier klicken)

Badnerlied inoffizelle Strophen (Text hier klicken)

Schwarzwaldmarie (Text hier klicken)

ACHTUNG vor dem herunterladen des pdf Readers im Bereich optionales Angebot den Haken aus dem Feld entfernen, sonst wird ein weiteres Programm mit heruntergeladen und installiert!

Die aktuelle pdf version findet Ihr hier.