Kleineinsatz am Samstag, 25,08.2012

Gegen 18:00 Uhr wurde die Einheit „Trupp“ von der Integrierten Leitstelle Ortenau zu einem Kleineinsatz alarmiert. In einem Bürogebäude im Industriebetrieb war Wasser aus im dritten Stock bis ins Erdgeschoss gelaufen. Mit 6 Mann wurde mit Wasserschiebern und dem Wassersauger das Wasser aus drei Räumen so gut es ging aufgesaugt und nach draussen gepumpt. Mit Eimern wurde zusätzlich das Wasser, welches aus der Decke lief aufgefangen. Der Einsatz dauerte mit Aufräumen bis gegen 19.20 Uhr.