Übernachten mit Papa 2018

Spiel, Spass, Spannung und viel Sonne …. So könnte man die diesjährige Veranstaltung „Übernachten mit dem Papa“ der Feuerwehr in Elgersweier mit wenigen Worten beschreiben.

Mit ca. 50 Kindern und mehr als 25 Zelten war der Tag ein tolles Erlebnis.

Highlights bei strahlendem Sonnenschein waren wieder einmal die Wasserrutsche, das Spritzen mit dem Feuerwehrschlauch und natürlich die Fahrt im Löschfahrzeug der Feuerwehr.

Am Abend wurde gegrillt und in der Nacht gab es noch ein ganz besonderes Ereignis: Die totale Mondfinsternis mit einem traumhaften Blutmond.

Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden für die tatkräftige Unterstützung und freuen uns schon auf „Übernachten mit dem Papa 2019“