Herbstfest Zell Weierbach 8.10.16

Vom 08. bis 10. Oktober veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr, Abt. Zell-Weierbach, ihr traditionelles Herbstfest.

Samstag, 08.10.2016 20.00 Uhr Rock im Festzelt mit „Glasmoschd“ Eintritt 2,00 Euro.  Mehr …

Sonntag, 09.10.2016 ab 11.00 Uhr Frühschoppen mit anschließendem Mittagessen, Fahrzeugausstellung
ab 16.00 Uhr Unterhaltung durch den Spielmanns- und Fanfarenzug Zell-Weierbach
Sonntagstisch: Gefüllter Braten mit Spätzle, Schweineschnitzel mit Pommes/Brot, Grillwürste, ofenfrischer Flammenkuchen, Wurstsalat, Alter und Neuer Wein sowie eine reichhaltige Kuchentheke.

Montag, 10.10.2016 ab 19.00 Uhr gemütlicher Abendhock im Festzelt

Auf Ihren Besuch freut sich Ihre Freiwillige Feuerwehr Zell-Weierbach