Feuerwehrfest „Einsatz am Dreschschopf“ am 12.9.16

Feuerwehrfest in Elgersweier am 12.9.2016 ab 17:30 Uhr, Kreuzwegstr. 37, am Dreschschopf

Besuchen Sie die Feuerwehr Offenburg Einsatzabteilung Elgersweier und feiern Sie mit uns.

Feuerwehrfest-Einsatz am Dreschschopf in ElgersweierFreuen Sie sich auf Unterhaltung, Spiel, Spaß und leckeres vom Grill.

Ein Fest für alle, die gerne mit der Feuerwehr feiern möchten und interessante Vorführungen rund um den Einsatzalltag der Feuerwehren erleben möchten.

Vorführungen:
– Vorführungen der Jugendfeuerwehr