Gebäudebrand am Freitagnachmittag in Zunsweier

Bei einem Gebäudebrand in Zunsweier waren heute, 26.02.2016 nachmittag die Abt. Elgersweier, Zunsweier, die Drehleieter DLA(K) 23/12 sowie zur Verstärkung weitere Einheiten der Feuerwehr Offenburg gefordert. Vom Brand betroffen waren neben der eigentlichen Wohnung auch der Dachstuhl sowie ein Anbau über dessen Betondecke sich eine Holzüberdachung befand.
Die Bilder zeigen eine Ansicht der beiden im Einsatz befindlichen Drehleitern sowie Ablöscharbeiten der Holzüberdachung.

gesendet mit Asteroid von meinem Händheld