Bürgermedaille für die freiwillige Feuerwehr Offenburg

Quelle:Internetseite der Feuerwehr Offenburg

Beim Neujahrsempfang der Stadt Offenburg in der Oberrheinhalle am Sonntag, 11.01.2015 hat die freiwillige Feuerwehr die Bürgermedaille der Stadt Offenburg erhalten.

Der ehrenamtliche stellvertretende Kommandant Max Kiefer nahm die Ehrung während der Feier für die rund 380 freiwilligen Feuerwehrangehörigen von Frau Oberbürgermeisterin Edith Schreiner entgegen.

Berichterstattung Mittelbadische Presse

Berichterstattung Badische zeitung