Herbstfest 2013 Feuerwehr in Zell-Weierbach

Einladung zum Herbstfest am Feuerwehrhaus

Vom 12. bis 14. Oktober veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr, Abt. Zell-Weierbach, ihr traditionelles Herbstfest. Hierzu wollen wir Sie recht herzlich einladen.
Samstag, 12.10.2013

15.00 Uhr Dorfmeisterschaften „Menschenkicker“
20.00 Uhr Party im Festzelt mit der Band „No Control“. Eintritt frei !!!

Hier mehr Informationen zum „Rock am Feuerwehrhaus“

Sonntag, 13.10.2013

ab 11.00 Uhr Frühschoppen
mit anschließendem Mittagessen

Fahrzeugausstellung

16.00 Uhr Unterhaltung durch den Spielmanns- und Fanfarenzug Zell-Weierbach

Sonntagstisch:
Gewürzbraten mit Spätzle, Schweineschnitzel mit Pommes/Brot, Grillwürste, ofenfrischer Flammenkuchen, Wurstsalat, Alter und Neuer Wein sowie eine reichhaltige Kuchentheke erwarten Sie.

Montag, 14.10.2013

ab 19.00 Uhr gemütlicher Abendhock im Festzelt